Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Wie kann ich ein ausgeblendetes/gesperrtes Profil wiederfinden?

Über die Rubrik „Einstellungen“ haben Sie Zugriff auf Ihre Listen („Ausgeblendete Profile anzeigen“ und „Gesperrte Profile anzeigen“).

Um ein Profil aus diesen Listen zu löschen, brauchen Sie nur auf das „+“- oder das „x“-Symbol neben dem entsprechenden Profil zu klicken.

Über die Rubrik „Einstellungen“ haben Sie Zugriff auf Ihre Listen („Ausgeblendete Profile anzeigen“ und „Gesperrte Profile anzeigen“).

Um ein Profil aus diesen Listen zu löschen, brauchen Sie nur auf das „+“- oder das „x“-Symbol neben dem entsprechenden Profil zu klicken.

Über die Rubrik „Einstellungen“ haben Sie Zugriff auf Ihre Listen („Ausgeblendete Profile anzeigen“ und „Gesperrte Profile anzeigen“).

Um ein Profil aus diesen Listen zu löschen, brauchen Sie nur auf das „+“- oder das „x“-Symbol neben dem entsprechenden Profil zu klicken.

  • PC oder Laptop hier klicken
  • mobile Webseite hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihren Besuch unserer Online-Hilfe.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt auf unserer Website!
Antwort ansehen für