Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Wie kann ich ein Mitglied sperren?

Um ein Profil zu sperren und das Mitglied daran zu hindern, Sie weiter per Nachricht zu kontaktieren, brauchen Sie nach Aufruf des Profils lediglich auf den Drei-Punkte-Button klicken. Wählen Sie im Anschluss bitte „Dieses Mitglied sperren“. Alternativ kann die Blockierung auch direkt im Postfach erfolgen. Der Drei-Punkte-Button steht auch dort zur Verfügung.

APPLE

Wenn Sie ein Profil von Ihren Suchergebnissen ausblenden möchten, tippen Sie oben rechts neben dem betreffenden Profil auf das 3-Punkte-Symbol und anschließend auf „Dieses Profil nicht mehr anzeigen“. Dieses Profil wird von allen Ihren Listen entfernt und Ihnen bei Ihren Suchanfragen nicht mehr vorgeschlagen.

Wenn Sie ein Mitglied sperren und verhindern möchten, von ihm kontaktiert zu werden, klicken Sie einfach auf den Link „Mitglied sperren“.

Im Bereich „Mein Profil“ haben Sie jederzeit Zugang zu diesen Listen. Tippen Sie dazu auf das Zahnrad-Symbol oben links und gehen Sie zu den „Einstellungen“ im unteren Seitenbereich.

Die Verwaltung dieser Listen ist jedoch leider nicht mit der mobilen Applikation verfügbar. Um Profile aus Ihrer Liste ausgeblendeter oder gesperrter Mitglieder zu löschen, melden Sie sich von einem Computer aus an, und rufen Sie die Rubrik „Besucher“ auf. Klicken Sie im Bereich „Übersichts-Listen“ oben links auf der Seite auf „Ausgeblendete Mitglieder“ oder „Gesperrte Mitglieder“ und anschließend neben dem betreffenden Profil auf das „+“- oder „x“-Symbol.

ANDROID

Wenn Sie ein Profil von Ihren Suchergebnissen ausblenden möchten, tippen Sie oben rechts neben dem betreffenden Profil auf das 3-Punkte-Symbol und anschließend auf „Kontakt verschieben“. Dieses Profil wird von allen Ihren Listen entfernt und Ihnen bei Ihren Suchanfragen nicht mehr vorgeschlagen.

Wenn Sie ein Mitglied sperren und verhindern möchten, von ihm kontaktiert zu werden, klicken Sie einfach auf den Link „Kontakt sperren“.

Im Bereich „Mein Profil“ haben Sie jederzeit Zugang zu diesen Listen. Sie finden sie in der Rubrik „Einstellungen“ im untersten Seitenbereich.

Die Verwaltung dieser Listen ist jedoch leider nicht mit der mobilen Applikation verfügbar. Um Profile aus Ihrer Liste ausgeblendeter oder gesperrter Mitglieder zu löschen, melden Sie sich von einem Computer aus an, und rufen Sie die Rubrik „Besucher“ auf. Klicken Sie im Bereich „Übersichts-Listen“ oben links auf der Seite auf „Ausgeblendete Mitglieder“ oder „Gesperrte Mitglieder“ und anschließend neben dem betreffenden Profil auf das „+“- oder „x“-Symbol.

APPLE

Wenn Sie ein Profil von Ihren Suchergebnissen ausblenden möchten, tippen Sie oben rechts neben dem betreffenden Profil auf das 3-Punkte-Symbol und anschließend auf „Dieses Profil nicht mehr anzeigen“. Dieses Profil wird von allen Ihren Listen entfernt und Ihnen bei Ihren Suchanfragen nicht mehr vorgeschlagen.

Wenn Sie ein Mitglied sperren und verhindern möchten, von ihm kontaktiert zu werden, klicken Sie einfach auf den Link „Mitglied sperren“.

Im Bereich „Mein Profil“ haben Sie jederzeit Zugang zu diesen Listen. Tippen Sie dazu auf das Zahnrad-Symbol oben links und gehen Sie zu den „Einstellungen“ im unteren Seitenbereich.

Die Verwaltung dieser Listen ist jedoch leider nicht mit der mobilen Applikation verfügbar. Um Profile aus Ihrer Liste ausgeblendeter oder gesperrter Mitglieder zu löschen, melden Sie sich von einem Computer aus an, und rufen Sie die Rubrik „Besucher“ auf. Klicken Sie im Bereich „Übersichts-Listen“ oben links auf der Seite auf „Ausgeblendete Mitglieder“ oder „Gesperrte Mitglieder“ und anschließend neben dem betreffenden Profil auf das „+“- oder „x“-Symbol.

ANDROID

Wenn Sie ein Profil von Ihren Suchergebnissen ausblenden möchten, tippen Sie oben rechts neben dem betreffenden Profil auf das 3-Punkte-Symbol und anschließend auf „Kontakt verschieben“. Dieses Profil wird von allen Ihren Listen entfernt und Ihnen bei Ihren Suchanfragen nicht mehr vorgeschlagen.

Wenn Sie ein Mitglied sperren und verhindern möchten, von ihm kontaktiert zu werden, klicken Sie einfach auf den Link „Kontakt sperren“.

Im Bereich „Mein Profil“ haben Sie jederzeit Zugang zu diesen Listen. Sie finden sie in der Rubrik „Einstellungen“ im untersten Seitenbereich.

Die Verwaltung dieser Listen ist jedoch leider nicht mit der mobilen Applikation verfügbar. Um Profile aus Ihrer Liste ausgeblendeter oder gesperrter Mitglieder zu löschen, melden Sie sich von einem Computer aus an, und rufen Sie die Rubrik „Besucher“ auf. Klicken Sie im Bereich „Übersichts-Listen“ oben links auf der Seite auf „Ausgeblendete Mitglieder“ oder „Gesperrte Mitglieder“ und anschließend neben dem betreffenden Profil auf das „+“- oder „x“-Symbol.

  • PC oder Laptop hier klicken
  • mobile Webseite hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihren Besuch unserer Online-Hilfe.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt auf unserer Website!
Antwort ansehen für