Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Wie kann ich ein Foto hinzufügen, ändern oder löschen?

Hinzufügen eines Fotos von einem Computer aus

Wenn Sie Ihrem Profil ein Foto hinzufügen möchten, rufen Sie bitte die Rubrik „Mein Profil bearbeiten“ über den Profilbutton in der Hauptnavigation auf.

Klicken Sie auf „Hochladen“ und stellen Sie Ihr Wunschbild per Drag-and-Drop oder Ihr Dateiverzeichnis ein.

Ihr Foto wird innerhalb von 24 Stunden veröffentlicht und Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.


Bearbeiten/Löschen eines Fotos von einem Computer aus

  • Wählen Sie das Foto, das Sie bearbeiten oder löschen möchten aus.
  • Wenn Sie das Bild restlos löschen möchten, klicken Sie auf den Papierkorb oben rechts.
  • Sollten Sie nur noch ein Foto haben, können Sie es nicht löschen. In diesem Fall laden Sie zunächst ein neues Foto hoch.

Hinzufügen eine Fotos

Um Ihrem Profil ein Foto hinzuzufügen, rufen Sie bitte „Mein Profil“ auf und tippen Sie auf Ihr Pseudonym.

Wählen Sie zum Hinzufügen Ihres Fotos eine der angebotenen Importfunktionen aus.

Ihr Foto wird innerhalb von 24 Stunden veröffentlicht und Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.

Löschen eines Fotos 

  • Klicken Sie auf das Foto, das Sie bearbeiten oder löschen möchten.
  • Wenn Sie das Foto auf Ihrer Startseite bearbeiten möchten, klicken Sie direkt unter dem Bild auf „Als Hauptfoto anzeigen“. Als Hauptfoto können ausschließlich Fotos aus dem Album „Portrait-Fotos“ ausgewählt werden.
  • Wenn Sie das Foto löschen möchten, klicken Sie auf den Papierkorb oben rechts und bestätigen Sie mit einem Klick auf „Bestätigen“.
  • Sollten Sie nur noch ein Foto haben, können Sie es nicht löschen. In diesem Fall laden Sie zunächst ein neues Foto hoch.

Hinzufügen eine Fotos

Um Ihrem Profil ein Foto hinzuzufügen, rufen Sie bitte „Mein Profil“ auf und tippen Sie auf Ihr Pseudonym.

Wählen Sie zum Hinzufügen Ihres Fotos eine der angebotenen Importfunktionen aus.

Ihr Foto wird innerhalb von 24 Stunden veröffentlicht und Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.

Löschen eines Fotos 

  • Klicken Sie auf das Foto, das Sie bearbeiten oder löschen möchten.
  • Wenn Sie das Foto auf Ihrer Startseite bearbeiten möchten, klicken Sie direkt unter dem Bild auf „Als Hauptfoto anzeigen“. Als Hauptfoto können ausschließlich Fotos aus dem Album „Portrait-Fotos“ ausgewählt werden.
  • Wenn Sie das Foto löschen möchten, klicken Sie auf den Papierkorb oben rechts und bestätigen Sie mit einem Klick auf „Bestätigen“.
  • Sollten Sie nur noch ein Foto haben, können Sie es nicht löschen. In diesem Fall laden Sie zunächst ein neues Foto hoch.
  • PC oder Laptop hier klicken
  • mobile Webseite hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihren Besuch unserer Online-Hilfe.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt auf unserer Website!
Antwort ansehen für