Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Wie kann ich mein Profil vor unerwünschten Zugriffen schützen?

Ihr Profil können Sie durch mehrere Maßnahmen vor unerwünschtem Zugriff schützen:

– Die Wahl eines komplexen Passworts, das sowohl aus Kleinbuchstaben, als auch Großbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen besteht und sich von Ihrem Pseudonym unterscheidet, ermöglicht es, die Wahrscheinlichkeit eines unerwünschten Zugriffs zu minimieren. Aus Sicherheitsgründen dürfen Sie Ihr Passwort nie einer anderen Person mitteilen.

– Wenn Sie Ihren Computer mit anderen Personen teilen, achten Sie gut darauf, die Autovervollständigungsfunktion in Ihrem Browser zu deaktivieren.

Ihr Profil können Sie durch mehrere Maßnahmen vor unerwünschtem Zugriff schützen:

– Die Wahl eines komplexen Passworts, das sowohl aus Kleinbuchstaben, als auch aus Großbuchstaben und Zahlen besteht und sich von Ihrem Pseudonym unterscheidet, ermöglicht es, eine große Zahl unerwünschter Zugriffe auf Ihr Profil zu beschränken. Aus Sicherheitsgründen dürfen Sie Ihr Passwort nie einer anderen Person mitteilen.

– Wenn Sie Ihren Computer mit anderen teilen, achten Sie gut darauf, die Autovervollständigungsfunktion in Ihrem Browser sowie die automatische Anmeldung für Ihr Profil in der Rubrik „Einstellungen“ zu deaktivieren.

– Leiten Sie schließlich niemals Benachrichtigungen oder Einladungen der Website an Dritte weiter.

Ihr Profil können Sie durch mehrere Maßnahmen vor unerwünschtem Zugriff schützen:

– Die Wahl eines komplexen Passworts, das sowohl aus Kleinbuchstaben, als auch aus Großbuchstaben und Zahlen besteht und sich von Ihrem Pseudonym unterscheidet, ermöglicht es, eine große Zahl unerwünschter Zugriffe auf Ihr Profil zu beschränken. Aus Sicherheitsgründen dürfen Sie Ihr Passwort nie einer anderen Person mitteilen.

– Wenn Sie Ihren Computer mit anderen teilen, achten Sie gut darauf, die Autovervollständigungsfunktion in Ihrem Browser sowie die automatische Anmeldung für Ihr Profil in der Rubrik „Einstellungen“ zu deaktivieren.

– Leiten Sie schließlich niemals Benachrichtigungen oder Einladungen der Website an Dritte weiter.

  • PC oder Laptop hier klicken
  • mobile Webseite hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um eine Antwort auf Ihre Frage zu erhalten.

Antwort ansehen für