Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

PLUS

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Warum wurde mein Foto gelöscht?

Ihre Fotos unterliegen der Einhaltung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Aus diesem Grund kann das Moderationsteam veranlasst sein, ein Foto, das nicht diesen Bedingungen entspricht, zu löschen, zu ändern oder es an nicht als Profilbild freigeben.


Gelöschtes oder geändertes Foto

Für die Ablehnung gibt es folgende Hauptgründe:

  • Das Foto hat kommerziellen Wert.
  • Auf dem Foto sind Kinder zu sehen.
  • Das Foto hat einen unsittlichen Charakter oder stellt Gewalt dar.
  • Auf dem Foto sind Politiker oder berühmte Persönlichkeiten abgebildet.
  • Die Fotoqualität ist unzureichend und macht das Motiv unerkennbar.
  • Auf dem Bild sind vertrauliche Informationen erkennbar (Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Straßenname, KFZ-Kennzeichen, etc.)

Soweit möglich löscht das Moderationsteam das Foto nicht, sondern ändert es durch Zoomen oder Änderung des Bildausschnitts, sodass es den oben genannten Regeln entspricht.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten