Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

PLUS

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Was ist der Unterschied zwischen „Profil ausblenden“ und „Profil sperren“?

Die Funktion „Ausblenden“ bietet die Möglichkeit, ein Profil von Ihren Listen und Ihren Suchergebnissen auszuschließen.

Sie können bis zu 999 Profile ausblenden. Die betreffenden Personen können Ihr Profil besuchen, Sie anlächeln, Sie zu ihren Favoriten hinzufügen und Ihnen auch schreiben.

Die Funktion „Sperren“ bietet Ihnen hingegen die Möglichkeit, jegliche Kommunikation mit den Mitgliedern zu sperren. Sie hat jedoch keine Auswirkung auf Ihre Listen oder Ihre Suchergebnisse, wo das Profil gesperrter Mitglieder sichtbar bleibt. Gesperrte Mitglieder können Ihr Profil besuchen, Sie anlächeln und Sie zu ihren Favoriten hinzufügen. Sie können Ihnen jedoch keine Nachrichten mehr senden.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten