Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

PLUS

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Wie kann ich ein ausgeblendetes Mitglied erneut anzeigen bzw. ein gesperrtes Mitglied entsperren?

Sie können jederzeit Ihre Listen ausgeblendeter und gesperrter Mitglieder ändern.

Bitte öffnen Sie hierfür die Rubrik „Einstellungen“ – hier finden Sie die Kategorie „Ausgeblendete & gesperrte Mitglieder“. Um ein Profil von diesen Listen zu löschen, müssen Sie nur auf das oben rechts angezeigte „X“-Symbol der jeweiligen Profilkarte klicken.

- Wenn Sie ein Mitglied von Ihrer Liste ausgeblendeter Mitglieder löschen, wird dessen Profil erneut in Ihren Suchergebnissen angezeigt.

- Wenn Sie ein Mitglied von Ihrer Liste gesperrter Mitglieder löschen, kann Sie dieses Mitglied erneut kontaktieren.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten