Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

CONNECT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

|

LARA

< Zurück

Wie kann ich eine Nachricht löschen?

Um Ihre Mail-Nachrichten zu löschen, rufen Sie über das horizontale Menü am Seitenanfang die Rubrik „Mails“ auf.

Im Bereich „Empfangene Mails“ finden Sie neben jeder Nachricht den Link „Mail löschen“. Klicken Sie darauf, um die gewünschten Nachrichten zu löschen.

Die Nachrichten werden jedoch nicht definitiv gelöscht, sondern in den Bereich „Gelöschte Mails“ verschoben. Wenn Sie eine Nachricht versehentlich gelöscht haben, können Sie in diesem Bereich auf den Link „Wiederherstellen“ klicken, um die Mail wieder in Ihre Mailbox zu verschieben. Wenn Sie die Nachricht allerdings endgültig löschen möchten, klicken Sie im Bereich „Gelöschte Mails“ auf den Link „Mail endgültig löschen“.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten