Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

PLUS

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Wie kann ich mich während des laufenden Abonnements abmelden und mein Profil löschen?

Bevor Sie sich abmelden, müssen Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements in der Rubrik „Meine Profileinstellungen“ kündigen.

Rufen Sie dazu die Rubrik „Meine Profileinstellungen“ auf, indem Sie rechts oben auf Ihren Avatar klicken.

- Klicken Sie nun auf den Link 'Meine Mitgliedschaft verwalten'.

- Sie finden nun den Link 'Zur Verwaltung Ihrer PREMIUM-Mitgliedschaft, Hier klicken', den Sie bitte anklicken.

- Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort an und klicken Sie auf 'Weiter'. Beachten Sie bitte die Groß- und Kleinschreibung.

- Im Anschluss werden Sie in einem speziellen Menü nach Ihrer Motivation für die Beendigung Ihrer PREMIUM-Mitgliedschaft gefragt.

- Beantworten Sie bitte alle Fragen und bestätigen Sie am Ende erneut Ihren Kündigungswunsch, um den Vorgang erfolgreich abzuschließen.

Sobald wir Ihre Verlängerung beendet haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail zugesandt.

Die Kündigung der automatischen Verlängerung ihres Abonnements ist nur wirksam, wenn sie mindestens 48 Stunden vor dem Fälligkeitsdatum erfolgt.
 
Wie kann ich mein Konto löschen?

Das Löschen Ihres Kontos und aller Ihrer persönlichen Daten muss von Ihrem PC aus erfolgen. Rufen Sie dazu die Rubrik „Meine Profileinstellungen“ auf, indem Sie rechts oben auf Ihren Avatar klicken.

- Klicken Sie dann auf den Link am linken Seitenende „Mein Profil pausieren“

- Klicken Sie auf der folgenden Seite nun auf den Link am Seitenende „Zum endgültigen Löschen Ihres Profils bitte hier klicken“ Folgen Sie dann bitte den weiteren Anweisungen.
 
Alle Daten Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv gelöscht. Um Ihre Informationen jederzeit wiederzufinden und Ihr Konto beizubehalten, empfehlen wir Ihnen eine einfache Sperrung des Profils.

Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten